Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Тамара Прямикова официально стала мэром Мурманска

Тамара Прямикова официально стала мэром Мурманска

Сегодня, 1 ноября, Тамара Прямикова официально заняла пост мэра Мурманска. Об этом сообщает "ТВ-21 Мурманск".

Известно, что торжественная процедура инаугурации состоялась в одном из залов отеля "Азимут". Стоит отметить, что Прямикова является первой женщиной в Заполярье, вступившей на должность главы города. С этим событием ее поздравила губернатор области Марина Ковтун и отметила, что мэр может рассчитывать на поддержку регионального правительства.

Прямикова, в свою очередь, поблагодарила всех за теплые слова и подчеркнула, что все намеченные цели будут достигнуты, напомнив всем девиз города Мурманск: "Сказано – сделано".

Главу города выбрали на прошлой неделе на заседании городского совета. Депутаты единогласно проголосовали за Тамару Прямикову. Эта должность стала вакантной после того, как Дмитрий Филиппов перешел на работу в областное правительство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх