Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Калининградской области на 297 рублей снизился прожиточный минимум

В Калининградской области на 297 рублей снизился прожиточный минимум

В третьем квартале текущего года правительство Калининградской области понизило на 297 рублей прожиточный минимум. Теперь он достигает 10 тысяч 828 рублей. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров региона.

Для трудоспособного населения прожиточный минимум составит 11 тысяч 596 рублей, что на 298 рублей меньше, чем в предыдущем квартале. Для пенсионеров уменьшение составило 240 рублей – 8 тысяч 848 рублей. Больше всего снижение коснулось детей – 10 тысяч 552 рубля, что на 374 рубля меньше.

Постановление подписано губернатором региона Антоном Алихановым и вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Ранее пенсионерам Саратовской области повысили прожиточный минимум по нормам министра, призвавшего питаться "макарошками". Об этом сообщал портал Ura.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх