Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

В Ростове осудили женщину, которая обманула четверых на 200 тысяч рублей, обещая устроить на работу

В Ростове осудили женщину, которая обманула четверых на 200 тысяч рублей, обещая устроить на работу

В апреле минувшего года в городе Ростов-на-Дону местная жительница познакомилась с мужчиной, который искал работу. Любезная и коварная дама решила предложить свою помощь приятелю. Женщина должна была помочь мужчине после того, как он заплатит 50 тысяч рублей.

Следующим шагом мошенницы была просьба заплатить еще 20 тысяч. Эти деньги якобы требовались на то, чтобы знакомый подсудимой не проходил стажировку на месте работы. Затем по такой же схеме инициативная ростовчанка похитила деньги еще четверых местных жителей, которые все вместе заплатили даме около 200 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в компании, которая должна была стать новым местом работы потерпевших, женщина не имела полномочий для того, чтобы устраивать людей. Теперь предприимчивая жительница Ростова отправится в колонию-поселение на два года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх