Полуобнаженная Волочкова показала на видео все свои банные процедуры

Балерина Анастасия Волочкова постоянно рассказывает о своей любви к русской бане. Так, в парилке она может выдержать такие температуры, на какие способен далеко не каждый мужчина.

Анастасия Волочкова начала увлекаться  баней и парением  еще с юности, поэтому у нее имеется богатый опыт. Своими знаниями о полезных свойствах русской бани танцовщица решила поделится в социальной сети Instagram.

Так, в трехминутном видео балерина не только показала, как выглядит ее баня, но и поделилась всеми способами парения, которыми пользуется сама.

Так, Волочкова рекомендует использовать 4 температурных режима. Сразу же после банных процедур балерина советует обливаться холодной водой.

Во дворе дома, где живет Анастасия стоит большая купель, которая также является  неотъемлемой частью при походе в баню.

Подписчики Волочковой активно комментируют необычное видео балерины, отмечая, что ее посты становятся все интереснее и полезнее.

Многие комментаторы пишут, что тоже любят баню, поэтому благодарны Насте за полезную информацию. 

"Вы меня впечатлили начать париться в бане. Спасибо", - пишет один из подписчиков.

"Спасибо Анастасия! Продолжайте нас знакомить с банными хитростями!", - пишет другой пользователь Сети под ником Фото профиля 4755mar.

Nation News сообщало: Популярная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram фотографию, где позирует обнаженной в бане. Звезда призналась, что очень любит русскую баню со свечами.

 

Источник ➝

Автор нашумевшего романа "Гомики" Ларри Крамер умер в Нью-Йорке

Американский драматург Ларри Крамер умер в Нью-Йорке на 85-м году жизни. Причина смерти — осложнения при пневмонии, сообщил его друг Уильям Швальбе.

Крамер получил широкую известность после публикации романа "Гомики". Сценарий для экранизации "Влюбленных женщин" Дэвида Лоуренса принес драматургу номинации на престижные премии, в том числе Оскар и BAFTA.

Ларри Крамер внес огромный вклад в искусство как писатель и активист, заявил его близкий друг Уильям Швальбе в интервью CNN. Собеседник издания выразил уверенность, что пьесы и романы драматурга выдержат проверку временем.

 

Xiaomi приступила к тестированию 6G

Китайская компания Xiaomi начала предварительное тестирование сети 6G. Об этом рассказал основатель и генеральный директор компании Лэй Цзюнь.

По словам специалистов, компания заинтересована в освоении стандарта связи нового поколения. Лэй Цзюнь не стал раскрывать подробной информации о проводимых тестах. Он заявил, что в Xiaomi стартовали исследования сетей шестого поколения. При этом развитие 6G невозможно без должного развертывания обширной сети спутникового интернета.

Глава китайской компании также прокомментировал развитие сетей пятого поколения.

Он отметил, что на работу с 5G негативно сказалась пандемия новой коронавирусной инфекции, которая приостановила все действия, направленные на развитие отрасли во всем мире.

Так же Лэй Цзюнь подчеркнул, что компания и дальше намерена производить смартфоны с поддержкой 5G. По словам предпринимателя, гаджеты с сетями пятого поколения призваны удовлетворить потребности китайского рынка.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх