Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Скрытые патрули Госавтоинспекции появились в Калининградской области

Скрытые патрули Госавтоинспекции появились в Калининградской области

гибдд

В Калининграде и области появились скрытые патрули ГИБДД, которые незаметно для автолюбителей фиксируют правонарушения на видеокамеру. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по региону.

Так, инспекторы уже сумели привлечь к административной ответственности первых нарушителей. Стражи порядка первым местом видеофиксации выбрали пересечение улицы Октябрьской и проспекта Калинина в областном центре. К пяти часам вечера поток машин возрос, из-за чего некоторые водители начали поворачивать налево в сторону улицы Дзержинского из правых рядов, предусматривающих поворот только направо.

Также инспекторы вели скрытую съемку на Эстакадном мосту. Здесь водители выезжали на трамвайные пути через сплошную линию разметки. В этом случае тоже никто от ответственности не ушел.

Известно, что Госавтоинспекция намерена проводить такие мероприятия на регулярной основе и в дальнейшем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх