Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

В Мурманске суд вынес приговор банде телефонных мошенников

В Мурманске  суд вынес приговор банде телефонных мошенников

Как сообщает пресс-служба Мурманского областного суда, в ведомстве подтвердили приговор в отношении группы телефонных мошенников. 

В банде мошенников состояли два жителя из Новосибирска и один из Мурманска. Они звонили жителям области на домашние телефоны и представлялись родными, которые попали в беду. Пострадавшие, которые верили мошенникам, переводили свои сбережения банде, чтобы выручить родных. Таким образом, ущерб составил более полутора миллиона рублей. 

В конце мая суд приговорил мошенников к лишению свободы, но мужчина и женщина из Новосибирска с приговором не согласились и подали апелляцию. 

В итоге Мурманский областной суд оставил приговор без изменения. Мужчина получил 5 лет и 6 месяцев заключения, а женщина 7 лет и 6 месяцев. Наказание будет проходить в колонии общего режима. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх