Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Билли Айлиш выпустила бодипозитивную короткометражку о своем теле

Билли Айлиш выпустила бодипозитивную короткометражку о своем теле

Американская певица Билли Айлиш выпустила полную версию бодипозитивной короткометражки о своем теле "Not My Responsibility", которая частично была показана на ее концерте десятого марта в Майами, и объяснила ее истинный смысл.

Песня "Не моя ответственность" не попала в дебютный альбом 2019 года Билли Айлиш и не вошла в топ-20 ее лучших хитов, который был составлен в этом году. Новая песня певицы, которую она использовала для своего короткометражного фильма – это гипнотический шепот под ритмичную музыку.

Атмосфера в клипе девушки достаточно мрачновата и она таит в себе трагичность, подтексты и скрытые смыслы и аллегории. Она медленно раздевается под свою гипнотическую музыку, отрешенно смотря в камеру. В оставшейся верхней части нижнего белья Билли окунается в черную воду.

По словам звезды, она хотела показать людям, что они не имеют право судить о других людях по их размерам и количеству одежды на теле. Она пыталась добиться понимания, что все люди разные и мнение окружающих – это "не моя ответственность".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх