Психолог назвал наличие кредитов одной из причин расставания

Илья Суслов, психолог-консультант рассказал, что женские запросы к мужчинам меняются и становятся более сложными. Эксперт заметил, что у прекрасной половины человечества появилась новая причина для разрыва — кредитная нагрузка спутника, передает ФАН. Раньше частыми проблемами в отношениях пары были измены, алкоголизм и отсутствие финансовой поддержки. Но теперь "появилась новая проблема  — набирание кредитов", сообщил специалист.

Суслов рассказал, что женщины хотят, чтобы вопросы кредитования обсуждались с ними.

Поэтому, если речь заходит о неожиданных крупных долгах партнера, дамы просто отказываются связывать свою жизнь с ненадежным человеком.

Также американские специалисты выяснили, по каким главным критериям женщины выбирают себе спутника жизни. По словам эволюционного психолога Лоры Адэйр из Университета Брунеля, "женщин не привлекают мужчины, которыми можно легко манипулировать или которых легко обмануть".

 

Источник ➝

Барнаулец задушил воровку-квартирантку и просидел неделю с ее трупом

Житель Барнаула обвиняется в убийстве 41-летней женщины. Злоумышленник проживал с жертвой непродолжительное время, сообщили в СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Следствие установило, что осенью 2019 года к обвиняемому пришел знакомый и попросил его приютить жертву. Мужчина согласился, поставив условие, что женщина будет готовить еду и ходить в магазин за продуктами.

Обвиняемый заявил, что через некоторое время квартирантка начала выпивать и воровать его пенсию. Мужчина, застав пропажу, пытался узнать у пьяной женщины о судьбе своих сбережений.

Обвиняемый не услышал внятного ответа, после чего задушил жертву ремнем от сумки. Барнаулец на протяжении недели не сообщал об инциденте, однако соседи почувствовали трупный запах и вызвали полицию.

 

В России разработали бронеавтомобиль, унифицированный с гражданской техникой

Специалисты ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК) разработали новый бронеавтомобиль, максимально унифицированный с гражданскими автомобилями, что сократит стоимость его эксплуатации.

Сборка и покраска нового автомобиля легкого класса завершена на прошлой неделе. Как отметил генеральный директор ООО "Военно-промышленная компания" Александр Красовицкий, специалисты нашли способ унифицировать бронеавтомобиль с гражданской автомобильной техникой, чтобы сократить стоимость эксплуатации, пишет ТАСС.

Также отмечается, что обслуживание нового бронеавтомобиля и ремонт станет возможным по всей России.

Новый бронеавтомобиль обладает минимальной стоимостью и увеличенным ресурсом за счет применения узлов и агрегатов массового производства. Название и характеристики пока не разглашаются. Автомобиль будет представлен на форуме "Армия-2020". 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх