Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Пролетевшие над нейтральным водами Ту-160 напугали ВВС трех государств

Пролетевшие над нейтральным водами Ту-160 напугали ВВС трех государств

Два стратегических ракетоносца Ту-160, которые летчики называет "Белыми лебедями", патрулировали воды Балтийского моря, о чем сообщило Министерство обороны России. 

В военном ведомстве отмечают, что патрулирование заняло по времени более семи часов. В сообщении министерства также говорится, что на протяжении некоторых участков времени, российские самолеты сопровождали истребители F-16 ВВС Дании, F-18 ВВС Финляндии, JAS-39 Gripen ВВС Швеции. После окончания патрулирования, российские самолеты вернулись на аэродромы. 

Военно-воздушные силы Финляндии отмечают, что нарушения границ воздушного не было, а истребители страны были подняты в воздух для опознания российских самолетов.

В МО РФ не раз сообщали, что ВКС России регулярно проводит полеты над нейтральными водами. Все подобные вылеты проводятся в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх