Нокаутированный Родригес просит Харитонова о бое-реванше

Фернандо Родригес проиграл в минувшее воскресенье в бою за титул чемпиона мира по версии WTKF русскому борцу Сергею Харитонову. Теперь бразилец хочет получить реванш.

Поединок за пояс чемпиона в весовой категории до 110 килограмм прошел поздно вечером 23 февраля. Судьи признали победу за русским борцом после того, как Харитонов серией стремительных и точных ударов отправил соперника в нокаут уже во втором раунде.

СМИ Родригес сообщил, что был готов продолжить бой после нокаута и чувствовал в себе силы и дальше выйти на ринг, но не смог из-за решения судейства.

"Я сильнее Сергея… и хочу реванш", — сообщил бразильский боец.

До начала боя, 22 февраля после взвешивания, Родригес назвал Сергея Харитонова лучшим соперников в своей жизни и объявил себя фанатом русского борца.

Ранее стало известно, что британский боксер Тайсон Фьюри победил американца Деонтея Уайлдера и стал новым обладателем титула чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC. Фьюри одержал победу над американцем техническим нокаутом в седьмом раунде 12-раундового боя.

 

Источник ➝

Программа поддержки экономики России поступит на одобрение Путину 1 июня

Общенациональный план по восстановлению российской экономики на период до 2021 года ляжет на стол президента Владимира Путина 1 июня, сообщил вице-премьер Юрий Борисов.

Правительство сейчас завершает разработку и обсуждение этой программы, призванной обеспечить динамичный выход из нынешней кризисной ситуации, пояснил Борисов.

 

Полицейские задержали подозреваемых в убийстве шести человек в Оренбурге

Оренбургские правоохранители задержали граждан, подозреваемых в убийстве шести человек, в том числе семилетнего ребенка, сообщили в МВД РФ.

Предприниматель и его несовершеннолетний сын были убиты в январе 2018 года. Спустя год злоумышленники расправились с директором крупной компании, его супругой и водителем. Последней жертвой подозреваемых в мае 2020 года стал 54-летний предприниматель.

Сотрудники правоохранительных органов в рамках уголовных дел задержали пятерых жителей Оренбурга и области. Злоумышленников поместили под стражу на время следственных мероприятий.

Мотивы подозреваемых устанавливаются.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх