Нокаутированный Родригес просит Харитонова о бое-реванше

Фернандо Родригес проиграл в минувшее воскресенье в бою за титул чемпиона мира по версии WTKF русскому борцу Сергею Харитонову. Теперь бразилец хочет получить реванш.

Поединок за пояс чемпиона в весовой категории до 110 килограмм прошел поздно вечером 23 февраля. Судьи признали победу за русским борцом после того, как Харитонов серией стремительных и точных ударов отправил соперника в нокаут уже во втором раунде.

СМИ Родригес сообщил, что был готов продолжить бой после нокаута и чувствовал в себе силы и дальше выйти на ринг, но не смог из-за решения судейства.

"Я сильнее Сергея… и хочу реванш", — сообщил бразильский боец.

До начала боя, 22 февраля после взвешивания, Родригес назвал Сергея Харитонова лучшим соперников в своей жизни и объявил себя фанатом русского борца.

Ранее стало известно, что британский боксер Тайсон Фьюри победил американца Деонтея Уайлдера и стал новым обладателем титула чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC. Фьюри одержал победу над американцем техническим нокаутом в седьмом раунде 12-раундового боя.

 

Источник ➝

Видео про инвестиции набирают популярность на YouTube

Российские и зарубежные YouTube-ресурсы о грамотном инвестировании стали пользоваться большим спросом у аудитории, сообщает агентство РБК.

Избыток свободного времени в период самоизоляции многие люди используют для изучения новой информации в интернете. Нестабильная экономическая ситуация в стране и в мире заставляет граждан задуматься о своих финансах. 

Профессоры ВШЭ, опытные инвесторы и финансисты со всего мира стали выпускать в Сети контент, в котором они в доступной форме рассказывают о последних новостях экономики, а также способах выгодного инвестирования.

Такие YouTube-каналы, как Bitkogan, Вредный инвестор, Smirnova Capital, Инвестиции на диване, помогут зрителям получить прибыль от грамотного вложения своих средств. Ресурсы Oxana Gafaiti и Wealth Hacker будут интересны любителям американской экономики. 

Общее количество рекомендованных РБК источников порталу Regnum.ru насчитывает 9 отечественных и иностранных каналов на YouTube.

 

 

 

 

 

 

Ученые выяснили потребности медсестер, ухаживающих за больными COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх