Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Политолог назвал экстремистскими призывы Супрун исключить РФ из Совбеза ООН

Политолог назвал экстремистскими призывы Супрун исключить РФ из Совбеза ООН

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун, награжденная в стране прозвищем "Доктор Смерть", в очередной раз показала свой экстремистский настрой и не самые выдающиеся интеллектуальные качества. Такое заявление в комментарии Nation News сделал руководитель Института политических исследований, политолог Сергей Марков. 

Временно исполняющая обязанности главы украинского Минздрава Ульяна Супрун приняла участие в 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Швейцарии. Во время выступления она призвала страны ВОЗ и ряд других организаций отказаться от российского финансирования, а также усилить антироссийские санкции. 

Глава Минздрава считает, что Москва якобы мешает Киеву проводить реформы.

Собеседник Nation News назвал заявление экстремистским. 

"Это экстремистское заявление, Супрун входила в правительство экстремистов. И это правительство не могло существовать без системы террора в отношении несогласных. Этим занимались различные организации типа "Азова" и других. Их цель — ликвидировать все российское, и они хотят лишить Россию всех значимых атрибутов власти", — отметил Марков. 

Политолог назвал экстремистскими призывы Супрун исключить РФ из Совбеза ООН

"Мы видим, что дурачки проговариваются. Супрун еще показывает здесь, что она является человеком с низкими интеллектуальными качествами.

Потому что с правительством экстремистов не может сотрудничать нравственный человек. Супрун является аморальной личностью, и народ Украины это прекрасно понимает", — констатировал собеседник.

Nation News сообщало, что главу украинского Минздрава раскритиковали за фашистский лозунг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх