Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Шнуров попытается сделать популярнее китайскую культуру среди россиян

Шнуров попытается сделать популярнее китайскую культуру среди россиян

Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров вошел в состав совета по культуре Российско-китайского комитета дружбы, мира и развития. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета Бориса Титова.

"Уверен, что Сергей Шнуров быстро найдет общий язык с китайской аудиторией", — заметил Титов. Совет с 2017 года возглавляется режиссером Федором Бондарчуком, сообщает издание URA.RU.

Шнуров заметил, что в своей новой должности постарается популяризировать китайскую культуру в России. Артист подчеркнул, что это страна с богатой и древней культурой, но о ней мало знают в РФ. 

Издание "МИР24" напоминает, что в 2020 году в Москве пройдет четвертый Российско-китайский молодежный фестиваль "Один пояс — один путь". Именно Шнуров станет его амбассадором в России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх