Пользователи Сети не оценили "морщинистые лаваши" Волочковой, "выглядывающие" из декольте

Российский художник Никас Сафронов в Государственном музее современной истории России представил свою новую выставку под названием "Иные миры". На мероприятии собрались многие представители российского бомонда, в том числе и балерина Анастасия Волочкова, появившаяся там в дерзком платье. Больше всего критики пользователи Сети посвятили именно наряду артистки.

На выставке танцовщица выпила игристого вина, повеселела и вдруг стала сравнивать художника с Богом, пишет "Дни.ру". Волочкова также похвасталась, что Сафронов писал картины и с нее, а кроме того, дарил ей свои произведения на праздники.

По ее словам, в художнике есть "нечто божественное".

На мероприятии Анастасия была окружена мужским вниманием. Один из внебрачных сыновей Сафронова Дмитрий постоянно находился рядом с манящей его Волочковой. По всей видимости, его восхитило платье артистки с пикантной деталью — глубокое декольте со шнуровкой. Другим спутником танцовщицы был журналист Денис Сорокин, которому приписывают с ней роман. Он ее фотографировал, поправлял меха, что-то тихо говорил на ухо, а Волочкова млела и хихикала. Выставку Анастасия покинула в компании обоих мужчин.

Пользователи Сети не оценили  "морщинистые лаваши" Волочковой, "выглядывающие" из декольте

А вот пользователи социальной сети Instagram интересный образ Волочковой

. Под опубликованной фотографией с мероприятия появилось много нелестных комментариев в адрес артистки.

Комментаторы в основном "прошлись" по декольте платья Анастасии. Одна из девушек под постом написала, что "грустненько выглядит зона декольте у великой страдалицы", другая ее поддержала, заметив, что декольте, скорее, "унылое". Еще один пользователь иронично отметил, что все Волочковой "завидуют! и камеры у них неправильные!". Другая пользовательница сравнила то, что находится под шнурками с "тонкими морщинистыми лавашами".

 

Источник ➝

Взнос по ипотеке в России могут разбить на три платежа

Сокращение платежей по первоначальному взносу при оформлении ипотеки будет способствовать повышению спроса на жилье, а также поддержит строительный сектор в условиях пандемии, считает глава Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин.

Вспышка COVID-19 и введенные для предотвращения новых случаев коронавируса ограничительные меры стали причиной финансовых трудностей многих россиян. Люди столкнулись с сокращением заработной платы, часть граждан осталась без работы.

Снижение размера взноса по ипотеке или возможность разбить первоначальный платеж на три части и выплачивать его в течение двух лет помогут снизить финансовую нагрузку на жителей РФ и увеличат спрос на недвижимость, передает мнение членов ТПП ТАСС.

Инициативы Торгово-промышленной палаты России, предложенные для включения в общенациональный план восстановления экономики после пандемии COVID-19, рассмотрит вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

 

Красноярских гаишников подозревают в получении взяток и хранении боеприпасов

Сотрудники ФСБ задержали 12 красноярских полицейских, которые подозреваются в совершении должностных преступлений.

Сейчас по делу о взятках проходят 12 подозреваемых. Восемь из них задержали еще в марте текущего года. Ими оказались семь инспекторов ГИБДД и один дежурный. 

По версии следствия, группировка, состоящая из полицейских, появилась в начале 2019 года. В 2020 году в ее состав входили уже более 10 человек, передает "Комсомольская правда"

Задержанных сотрудников полиции обвиняют в получении многочисленных взяток и хранении боеприпасов.

По словам представителей ГУ МВД по Красноярскому краю, в том случае, если версия следствия подтвердится, то сотрудники ведомства будут наказаны в соответствии с действующим законодательством.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх