Сергей Лазарев сообщил, что готовит дуэт с Полиной Гагариной

Российский певец Сергей Лазарев сообщил в своем Instagram, что записывает дуэт с Полиной Гагариной. Певец написал, что это исторический момент и поклонников ждет настоящая "бомба", передают "Невские новости".

Дуэт участников действительно называют историческим моментом, поскольку поклонники исполнителей, участников Евровидения от России, давно ждут их совместную песню.

Ранее телеведущая Лера Кудрявцева на передаче "Алена, блин!" рассказала, что причиной ее расставания с певцом Сергеем Лазаревым стало его тотальное "помешательство на работе",

 

Источник ➝

Ганичкина рассказала, как правильно выращивать имбирь дома и в теплице

Коронавирусная инфекция поспособствовала увеличению спроса на имбирь, чеснок и лимон. Как следствие, на все вышеперечисленные продукты увеличилась стоимость. Ситуацию усложняют ограничения поставок из-за границы.

Издание Nation News связалось с главной дачницей России Октябриной Ганичкиной, которая рассказала, как вырастить имбирь в домашних условиях, а также как правильно выбрать корни для посадки.

Пенсионерка отметила, что для начала имбирь, как и многие другие корни, необходимо замочить на трое суток.

"Его надо замочить на трое суток, там проснутся почки на этих корнеплодах или на плодах и высадить на глубину, чтобы землей было прикрыто на пять сантиметров. При температуре 20-25 градусов появятся всходы, и корень будет расти", - рассказала она.

Ганичкина предупредила, что это растение будет расти только дома. В наших климатических условиях оно не сможет прижиться в огороде, только в теплице. Кроме того, дачница рассказала, что уход за имбирем схож с уходом за картофелем.

"Когда появятся росточки, надо немножечко рыхлить, окучивать, каждую неделю подкармливать жидкими органическими удобрениями, такими как гумат калия, интермаг "Огород". Тогда осенью будем копать клубни", - отметила женщина. 

Ганичкина подчеркнула, что урожай уже можно ждать к осени.

"Лето, обещают, будет жарким. Весна ранняя, вегетационный период продолжительный, думаю, вырастит. А сейчас его лучше высадить в горшочках, а горшочки взять торфяные", - подчеркнула спикер.

Дачница отметила, что имбирь, так же как и чеснок, и лук, укрепляют иммунитет.

"У всех огородников есть чеснок. Я сажаю и лук, и чеснок, и салат. Вы знаете, я очень не люблю, когда врачи отрицают народные методы. Я, например один раз за свою жизнь болела Гриппом. И у меня на столе всю зиму зеленый лук. Правда, имбирь я покупаю готовый. Также у меня всегда есть перец жгучий, молотый", - подытожила эксперт.

 

Ходорковский "заочно посадил" россиян, сравнив самоизоляцию с тюремным сроком

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх