Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Гузеева разразилась гневной тирадой в адрес хейтеров

Гузеева разразилась гневной тирадой в адрес хейтеров

Лариса Гузеева всегда отличалась благосклонностью к подписчикам в соцсетях, но после негативных отзывов о ее детях она разразилась в их адрес по-настоящему гневной тирадой. Звезда Первого канала даже пригрозила недоброжелателям, пишет "Комсомольская правда".

"Я смотрю, появились недовольные тем, что я не даю терзать своих детей! Даже в диалог вступать с вами не буду. Не трогать! Огребете! Уже предупреждала", — заявила она.

Судя по всему, причиной такого выпада в адрес хейтеров послужили их комментарии и критика ее отпрысков. Она любит похвастаться перед фанатами — несмотря на то, что сама теледива богата и знаменита, ее дети смогли вырасти скромными и не просящими ничего лишнего. 

Стоит отметить, что Лариса очень болезненно реагирует на критику — в комментариях практически не найдешь негативных отзывов, ведь Гузеева периодически отправляет в бан всех тех, кто предпочитает "уколоть" ее по самым невинным поводам. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх