Зеленский может стать президентом на "побегушка у порохоботов", завили в Киеве

Украинский общественный деятель Александр Скубченко заявил, что нынешний глава Украины Владимир Зеленский, вступив в должность главы государства, совершил грубейшую ошибку, отдав реальную власть "порохоботам и грантоедам".

Об этом он написал в Facebook в ответ на решение Киева не участвовать в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. Причиной этого стало возвращение в организацию России. По словам депутата, бывшего президента страны Петра Порошенко можно смело назначать главой фракции "Слуга народа" после таких действий Зеленского.

 

Скубченко отметил, что украинский президент может превратится в мэра Киева Виталия Кличко, который является добрым и хорошим человеком, желающим все изменить, но не способным ничего сделать. Общественник отметил, что еще полгода подобной политики и Зеленский станет на "побегушках у порохоботов и грантоедов", которые так и продолжают уничтожать Украину в ускоренном темпе.

Недавно была информация, что украинская сторона намерена отказаться участвовать в сессии ПАСЕ из-за того, что игнорируются ее интересы. Однако позже стало известно, что Украина собирается отправить туда лишь часть делегации.
 

 

Источник ➝

Подросток убил девятилетнюю девочку в Воронежской области

Несовершеннолетний подозревается в убийстве девятилетней девочки. Школьница пропала 25 мая в Воронежской области, сообщили в СУ СК РФ по региону.

Следствие установило, что девочка ушла из дома в селе 2-е Никольское и исчезла. Информация о пропаже девятилетней девочки поступила в полицию лишь 27 мая. Правоохранители выяснили, что 16-летний подросток расправился со школьницей и спрятал ее тело в заброшенном доме по улице Советской.

Возбуждено уголовное дело, подросток задержан в качестве подозреваемого.

Несовершеннолетний признался в совершении преступления и показал, где спрятал труп девочки.

 

Центробанк подсчитал рост платежей по безналу в России

Банк России сообщил, что к концу года доля безналичных платежей в России может достигнуть 68-70%.

Известно, что россияне стали чаще пользоваться безналом, соблюдая рекомендации по борьбе с распространением коронавируса. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх