Американка сбросила 209 кг, чтобы начать ходить

Американка из штата Техас Лиз Эванс поведала о том, как смогла за два года потерять более чем 200 лишних килограммов. Издание The Sun сообщает, что благодаря похудению она снова смогла ходить.

Лиз Эванс призналась, что с самого детства ела много еды из фастфуда и сладкого, чтобы пережить детскую травму, связанную с изнасилованием  ее собственным отцом в возрасте шести лет.

Максимальный вес девушки достигал 327 килограммов. Из-за большого веса и неактивного образа жизни на ее ногах образовались лимфедемы — опухоли, имеющие огромный размер и появляющиеся из-за нарушения лимфатического тока.

Врачи начали лечение Эванс с борьбы с опухолями на правой ноге и липосакции. Процедуры позволили уменьшить ее вес на 160 килограммов, сообщает Lenta.ru.

 Американка сбросила 209 кг, чтобы начать ходить

Со временем Лиз смогла передвигаться с помощью ходунков и помощи близких. Она сбросила 20 килограммов за четыре месяца. Медики провели операцию по удалению опухолей с другой ноги, однако боль после хирургического вмешательства вызвала у девушки боязнь ходьбы.

Лечащий врач Эванс призвал девушку контролировать свой рацион и больше двигаться. Если она не будет работать над собой, то в скором времени снова не сможет подняться с дивана. Лиз заявила, что после этих рекомендаций начала усиленно заниматься и придерживаться персональной диеты, что позволило ей сбросить еще 22 килограмма всего за 2 месяца.

Через два года после начала работы над весом Эванс потеряла 209 килограммов и теперь может ходить с тростью самостоятельно.

 

Источник ➝

Подросток убил девятилетнюю девочку в Воронежской области

Несовершеннолетний подозревается в убийстве девятилетней девочки. Школьница пропала 25 мая в Воронежской области, сообщили в СУ СК РФ по региону.

Следствие установило, что девочка ушла из дома в селе 2-е Никольское и исчезла. Информация о пропаже девятилетней девочки поступила в полицию лишь 27 мая. Правоохранители выяснили, что 16-летний подросток расправился со школьницей и спрятал ее тело в заброшенном доме по улице Советской.

Возбуждено уголовное дело, подросток задержан в качестве подозреваемого.

Несовершеннолетний признался в совершении преступления и показал, где спрятал труп девочки.

 

Центробанк подсчитал рост платежей по безналу в России

Банк России сообщил, что к концу года доля безналичных платежей в России может достигнуть 68-70%.

Известно, что россияне стали чаще пользоваться безналом, соблюдая рекомендации по борьбе с распространением коронавируса. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх