Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Петрозаводске попадет за решетку местный торговец наркотиками

В Петрозаводске попадет за решетку местный торговец наркотиками

В Карелии весной 2018 близ петрозаводского ж/д вокзала сотрудники правоохранительных органов поймали 31-летнего мужчину. Его подозревали в продаже наркотиков в особо крупном размере. Подозрения подтвердились, местный житель и вправду хотел продать запрещенное вещество, массой более одного грамма, что является крупным размером для данного вида наркотиков.

Специалисты из Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте завели против наркоторговца уголовное дело по п. "г" ч. 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропного вещества, совершенный в крупном размере), указано на сайте МВД по Республике Карелия. Теперь злоумышленник будет сидеть пять лет в колонии строгого режима.

А в Екатеринбурге задержана банда наркоторговцев, сообщает "URA.RU". Предполагаемые преступники могут иметь отношение к незаконному бизнесу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх