Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Женщина на "Рено" устроила аварию, подрезав городской автобус в Великом Новгороде

Женщина на "Рено" устроила аварию, подрезав городской автобус в Великом Новгороде

В Великом Новгороде произошла авария с участием городского автобуса. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по региону.

Известно, что дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Большая Московская вчера, 11 октября, в районе половины десятого утра. 55-летняя женщина, управляя автомобилем "Рено Клио", подрезала городской автобус "ЛИАЗ". Она хотела перестроиться в правый ряд, но, как отмечают в пресс-службе, "не предоставила преимущество в движении", в результате чего столкнулась с двигавшимся по этой полосе автобусом.

Сообщается, что в результате аварии пострадала только 20-летняя пассажирка городского общественного транспорта. Ее с сотрясением головного мозга доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх