Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2 резко упали в цене

Смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2 резко упали в цене

Китайская компания HMD официально объявила о снижении цены на две популярные модели смартфонов — Nokia 6.2 и Nokia 7.2. Оба устройства входят в программу Android One и работают под управлением чистой ОС от Google без дополнительных программных надстроек.

Так, базовая версия смартфона Nokia 6.2 упала в цене сразу на 49 долларов, и теперь ее можно купить по цене от 175 долларов. За эту сумму покупатель получит смартфон с 6,3-дюймовым дисплеем и среднебюджетным процессором Snapdragon 636. Основная камера у этой модели тройная с максимальным разрешением 16 Мп.

Смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2 резко упали в цене

Более производительная модель Nokia 7.2 сбросила 63 доллара от первоначального ценника, стоимость этого гаджета варьируется от 217 долларов с версии с 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти. Разрешение основной камеры Nokia 7.2 составляет 48 мегапикселей.

Nation News писало: компания Nokia выпустила кнопочный телефон Nokia 2720 Flip, которые имеет новые функции. Так, модель оснастили основными приложениями для связи — WhatsApp и Facebook.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх