"Мелкие хулиганы": крымский депутат оценил действия Киева в ситуации с "Механиком Погодиным"

Необоснованный запрет Украины на выход из порта страны российского танкера "Механик Погодин" является пиратством. Об этом в эфире радио Sputnik заявил депутат Симферопольского горсовета Степан Кискин.

В сложившейся ситуации киевские власти ведут себя "как мелкие хулиганы". Украине следует принять тот факт, что жители Крыма решили присоединиться к РФ и, как следствие, изменились границы. Киеву не следует воровать моряков, суда РФ и попросту "быть пиратами".

"Мелкие хулиганы": крымский депутат оценил действия Киева в ситуации с "Механиком Погодиным"

Действия в отношении "Погодина", в том числе, сказываются на экономике украинского государства, которая и без того находится в плачевном состоянии, признал Кискин.

 

Источник ➝

Вынужденная продать квартиру Воробей рассказала о "безденежном" существовании звезд

Юмористке Елене Воробей пришлось выставить на продажу недвижимость в солнечной Черногории из-за сложной финансовой ситуации на фоне пандемии.

Несмотря на то, что вот уже третий месяц артисты сидят без работы, у всех ситуация с деньгами разная, отметила Воробей. Например, актеры театра получают выплаты, а самозанятые, "ИП-шники", — нет.

Елена Воробей содержит всю семью, состоящую из дочери и племянников школьного возраста, которые не попадают ни под какую категорию выплат, передает "Собеседник".

"Меня это, конечно же, заставляет нервничать", — рассказала артистка.

Из-за нестабильного финансового положения Воробей пришлось решиться на продажу квартиры на морском побережье. Несмотря на это, знаменитость призывает не сравнивать ситуацию обычных людей и звезд шоу-бизнеса, так как последние обладают элитной заграничной недвижимостью. И пусть никого не обрадует факт, что жилье приходится продавать, но все же шанс не остаться совсем без средств к существованию есть.

Поэтому артистка считает важным в первую очередь думать и заботиться о тех людях, кто в этом больше всего нуждается.

 

Московские врачи прибыли в Читу на помощь местным медикам в борьбе с COVID-19

Бригада медиков из столицы прибыла в Читу для работы с коронавирусной инфекцией в регионе, сообщили в пресс-службе Минздрава Забайкальского края.

Врачи из Москвы отправились в Забайкалье по распоряжению главы государства Владимира Путина. Пульмонолог, рентгенолог, хирург, реаниматолог, инфекционист и реанимационная медсестра прибыли в регион на помощь местным медикам. Отмечается, что у всех прибывших медиков большой опыт работы с новым типом пневмонии. Командировки в другие регионы для столичных медоков стали возможны, поскольку эпидемиологическая ситуация в Москве стабилизировалась, говорится в сообщении.

ВОЗ объявила пандемию коронавируса 11 марта. Более 5,3 млн человек по всему миру получили положительный результат теста на коронавирус. Следить за течением нового типа пневмонии в РФ можно на специальном портале стопкоронавирус.рф.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх