Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Солистка "А-Студио" призвала Паулса ценить зрителей без привязки к национальности

Солистка "А-Студио" призвала Паулса ценить зрителей без привязки к национальности

Солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия в беседе с Телеканалом "360" заявила, что любовь зрителей не должна зависеть от национальных особенностей, и ее нужно беречь. Таким образом, артистка прокомментировала резонансные слова латышского композитора Раймонда Паулса.

Ранее музыкант нелицеприятно высказался о российской публике, которая, по его словам, оказалась "слишком навязчивой" в сравнении с латышами. На своем веку Паулс повидал немало, в том числе и ажиотаж вокруг давней подруги Аллы Пугачевой. Певице дарят множество цветов, однако Паулсу это не по душе, так как происходит это мероприятие не слишком культурно по отношению к звездам такого уровня.

Солистка "А-Студио" призвала Паулса ценить зрителей без привязки к национальности

У Кэти есть своя точка зрения на этот счет.

"Артист на то и артист, чтобы быть профессионалом и не отказывать, когда люди просят сфотографироваться. Если есть шанс и возможность взять себя в руки, надо это сделать. Мы же все это делаем, чтобы любовь была у людей. Это надо ценить", — убеждена певица.

Топурия также подчеркнула, что зритель, будь он из России, Грузии или Латвии, всегда реагирует на знаменитостей одинаково, и в этом смысле искать национальную подоплеку не стоит. Певица привыкла чувствовать себя в разных странах так же, как и в России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх