Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Фонд защиты национальных ценностей представил запрещенный на Украине фильм в Тель-Авиве

Фонд защиты национальных ценностей представил запрещенный на Украине фильм в Тель-Авиве

Фильм немецкого режиссера Вильгельма Домке-Шульца "Remember Odessa — Не забудем, не простим" презентовали в Тель-Авиве, сообщил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. Он отметил, что этот фильм оказался запрещенным в двух странах: на Украине и в Германии. 

"Фильм запрещен к показу на Украине и в Германии. Но мы уверены, что правду о трагедии Гражданской войны на Украине должен знать весь мир!" — заметил Малькевич. 

На премьерном показе присутствовали посол России в Израиле Анатолий Викторов, руководитель представительства "Россотрудничества" Денис Пархомчук, а также представители из посольств Китая, Сербии, Хорватии и Узбекистана. Также на встречу пришли создатель фильма, автор книги о трагедии в Одессе и свидетель бойни в Доме Профсоюзов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх