Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Молодой череповецкий дебошир в пьяном угаре разломал кий

Молодой череповецкий дебошир в пьяном угаре разломал кий

Утром 11 октября сотрудники Росгвардии оперативно прибыли на вызов в ночное заведение, находящееся на улице Ленина в городе Череповец. На месте было выяснено, что один из гостей в пьяном угаре сломал бильярдный кий, принадлежавший клубу, и не захотел за него платить.

Пьяный дебошир 1990 года рождения не признавал факт того, что именно он поломал предмет. Хоть и не было записи камер наблюдения, все свидетели данного случая подтвердили, что именно этот молодой человек испортил кий.

Теперь мужчину обяжут возместить организации, которой он принес ущерб сумму в 1600 рублей, указано на сайте cherinfo.ru.

А в США пьяные американские солдаты не захотели оплачивать счет в ночном клубе, сообщает Nation News. Из-за этого между ними и сотрудниками заведения завязалась драка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх