Доктор Комаровский рассказал, какие меры помогут победить коронавирус

Телеведущий и популярный врач Комаровский, опираясь на данные ВОЗ, составил правила, следуя котором можно избежать заражения коронавирусом.

Доктор и телеведущий Евгений Комаровский рассказал в социальной сети Instagram, с помощью каких шагов можно победить коронавирус.

В первую очередь, по словам медика, стоит уделять внимание чистым рукам. А чихать и кашлять, по словам Комаровского, стоит исключительно в локоть, не стоит прикрывать рот ладонью.

Телеведущий вообще не рекомендует лишний раз касаться своего лица при выходе из дома.

Медик призвал всех людей во время карантина соблюдать дистанцию в 1,5 метра. И следить с особой внимательностью за своим состоянием. В случае плохого самочувствия необходимо сразу же обратиться к врачам скорой помощи.

 

Источник ➝

Федор Емельяненко победил своего японского соперника Хироя Такаду за 12 секунд

Российский боец Федор Емельяненко совершил свой самый быстрый нокаут в бою против соперника из Японии Хироя Такады, который упал за 12 секунд. Об этом пишет портал "Чемпионат".

Федор Емельяненко начинал свою карьеру с любительского спорта, потом постепенно перешел от боевого самбо к смешанным единоборствам, которые известны всем как "бои без правил". Однако на этом он не остановился и продолжил развивать свои способности и боксерские навыки. Его тренерам стал Александр Мичков, с которым вместе сотрудничают до сих пор.

Емельяненко одержал три победы в организации "Rings": в первых двух он использовал традиционные методы, а в третьем решил шокировать японцев, что у него и получилось сделать. После этой победы японцы прозвали русского богатыря "Последним Императором". Легенда русского ММА стал первопроходцем в азиатском "Pride".

В турнире "Rings" - Battle Genesis Vol. 6 соперником легенды ММА стал молодой 21-летний боец Хироя Такада из Японии, специализация которого была такая же, как у Емельяненко. Японец был уверен, что сможет сокрушить своего русского соперника, ведь за его плечами были две крупные победы.

Однако на ринге Федор смог "уложить" в нокаут Хироя буквально за 12 секунд, сделав пять оточенных ударов. Японца пытались привести в чувство около семи человек. Весь зал разочарованно вздохнул и был шокирован тем, что со спокойным лицом, которое не выражало никаких эмоций, Емельяненко не спеша направился в свой угол ринга. Зрители не могли понять, почему он обрадовался своей очередной победе.

 

Новые меры поддержки россиян в период COVID-19 вступят в силу с 1 июня

Новый метод поддержки жителей России во время пандемии коронавируса вступит в силу с 1 июня, соответствующая информация повилась на официальном сайте Пенсионного фонда РФ.

Семьи с детьми получат материальные выплаты в размере 10 тыс. рублей на каждого ребенка. Возраст которых с 11 мая по 30 июня текущего года составляет от трех до 16 лет. Пособие выплачивается один раз, сообщает "Российская газета".

Родителям необходимо подать заявление на портале "Госуслуги" до 1 октября. Выплаты не будут зависеть от доходов семьи, наличия работы и получения зарплаты и других оплат, отметили в Пенсионном фонде.

Также появилась информация, что с 1 июня все социальные выплаты для поддержки россиян в период распространения коронавируса будут защищаться от ареста судебными приставами. В банках будет специальная отметка о том, что гражданин России получает дополнительные выплаты.

Актуальная информация о коронавирусе размещена на сайте стопкоронавирус.рф. Все сведения о заболевших и выздоровевших ежедневно обновляются.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх