Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

"Роскачество" назвало лучшие онлайн-приложения такси

"Роскачество" назвало лучшие онлайн-приложения такси

"Роскачество" выделило самые лучшие мобильные сервисы для заказа такси. Исследовались более 40 приложений, которые находятся в App Store и Google Play.

По заявленным исследованием требованиям самыми лучшими онлайн-сервисами стали: "Яндекс.Такси", Uber Russia и Gett на iOS и "Яндекс.Такси", "Ситимобил" и Uber Russia на Android. Эти же приложения пользуются большой популярностью у россиян.

Больше половины из всех программ для использования услуг такси получили оценку выше среднего, а отметку в три балла из пяти прошли все.

Деятельность мобильных сервисов для заказа такси оценивали главным образом по критериям удобства и обеспечения информационной безопасности пользователей. Также полезными преимуществами приложений специалисты назвали возможность узнавать необходимые сведения о водителях до вызова такси, оставлять отзыв и связываться с водителем после заказа. Отсутствие этих возможностей определялось как недостаток приложений. Например, функций комментирования и обратной связи с водителями нет у "Rutaxi Онлайн", "Везет (Рутакси)", "Такси Престиж Эконом" на iOS и "Рутакси", "Везет (Рутакси)", "Такси Престиж Эконом" и "Такси Бонус" на Android.

Онлайн-сервисы предоставляют возможность быстро и безопасно оплачивать услугу.

Поездку во всех приложениях можно оплатить банковской картой, при этом программы используют алгоритмы для скрытия личных данных пассажиров. Этот критерий был одним из важных в рамках отбора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх