Оренбурженка вспорола живот супругу в Акбулакском районе

Жительница Оренбургской области предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью супруга.

Инцидент произошел в Акбулакском районе, сообщает пресс-служба регионального УМВД. По данным следствия, между супругами возникла ссора на бытовой почве. Обвиняемая в какой-то момент схватила нож и ударила им своего мужа в брюшную полость.

Правоохранители оперативно задержали женщину. В ее отношении возбуждено уголовное дело, предусматривающее ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы.  

Жениха зарезали на свадьбе в Нижневартовске из-за разбитой посуды, сообщало издание URA.RU. Убийство произошло в кафе в ночное время суток.

 

Источник ➝

Подросток убил девятилетнюю девочку в Воронежской области

Несовершеннолетний подозревается в убийстве девятилетней девочки. Школьница пропала 25 мая в Воронежской области, сообщили в СУ СК РФ по региону.

Следствие установило, что девочка ушла из дома в селе 2-е Никольское и исчезла. Информация о пропаже девятилетней девочки поступила в полицию лишь 27 мая. Правоохранители выяснили, что 16-летний подросток расправился со школьницей и спрятал ее тело в заброшенном доме по улице Советской.

Возбуждено уголовное дело, подросток задержан в качестве подозреваемого.

Несовершеннолетний признался в совершении преступления и показал, где спрятал труп девочки.

 

Центробанк подсчитал рост платежей по безналу в России

Банк России сообщил, что к концу года доля безналичных платежей в России может достигнуть 68-70%.

Известно, что россияне стали чаще пользоваться безналом, соблюдая рекомендации по борьбе с распространением коронавируса. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх