Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Крымский сенатор уверен, что суетой вокруг пойманного на наркотиках Голунова "рулит" Запад

Крымский сенатор уверен, что суетой вокруг пойманного на наркотиках Голунова "рулит" Запад

Участники так называемой "акции солидарности" в поддержку пойманного на наркотиках журналиста Ивана Голунова намеренно нагнетают и политизируют ситуацию. Об этом корреспонденту ФБА "Экономика сегодня" рассказал крымский сенатор Сергей Цеков. 

Он объяснил, что "политизированность" ситуации, сложившейся вокруг Голунова, видно невооруженным глазом. Российские оппозиционные силы стали в один голос кричать о невиновности журналиста, после чего к делу подключились европейские и западные структуры. При этом, отметил Цеков, вникнуть в суть происходящего никто не спешит — отрабатывается политический заказ. 

"Поднятая шумиха искусственная и заранее отыграна — это заметно по стилю требований либералов и оппозиционных СМИ. Они настаивают именно на освобождении журналиста, будто точно знают, что он невиновен. Тактика давно отработана: нужно продвигать тезис, что "свой" априори святой и не способен на преступления, а все нападки на него — гонения и происки властей", — убежден собеседник агентства. 

Крымский сенатор уверен, что суетой вокруг пойманного на наркотиках Голунова "рулит" Запад

Цеков подчеркнул, что пока доподлинно неизвестно, виновен ли задержанный журналист. Ведется следствие, а правду знает лишь сам Голунов. 

Тем не менее, либералы буквально настаивают на непричастности спецкора "Медузы" к преступлению, призывая отпустить задержанного.

Озвучить свои требования они планируют в ходе митингов и несанкционированных акций. 

"Очевидно, что определенные силы пытаются использовать ситуацию с Голуновым, чтобы расшатать ситуацию в России — призывают к несанкционированным митингам, акциям неповиновения. Но отпустить подозреваемого в совершении преступления из-за требований либералов — нонсенс! Ведется следствие, по итогам которого может начаться судебное заседание. В цивилизованном мире только суд решает, виновен человек или нет, а не власть толпы", — подытожил Сергей Цеков. 

Nation News сообщало, что Вассерман предупредил участников незаконной акции об опасности "стать соучастниками" взятого на наркотиках Голунова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх