Эксперт считает, что G7 в скором времени прекратит свое существование

Политолог, исполнительный директор Международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок считает, что Международный саммит G7 в скором времени может прекратить свое существование из-за нецелесообразности. Об этом сообщает Ura.ru.

Он предположил, что сами участники G7 за закрытыми дверями будут обсуждать необходимость в поддержании подобного формата в дальнейшем.

Эксперт отметил, что сами политики понимают, что старые форматы диалогов постепенно изживают себя, а новых способов взаимодействия нет.

Он подчеркнул, что причина неэффективности прошлых форматов кроется в "кризисе солидарности".

Бышок считает, что у стран разные подходы на большие темы: распространение оружия, изменение климата, протекционистская экономика. В случае, если такое большое государство, как Китай откажется поддерживать стратегию борьбы с глобальным потеплением, то они ничего не смогут поделать, подытожил Бышок.

Также читайте: директор Института политических исследований и член Общественной палаты РФ Сергей Марков считает, что предложение президента США Дональда Трампа к России принять участие в качестве гостя в саммите G7 в 2020 году, России принимать не стоит. Об этом сообщает Телеканал "360".

 

Источник ➝

"Вот придурок!": Куклачев о предложившем отказаться от домашних животных Жириновском

Отказаться от домашних животных предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский после того, как в России был зарегистрирован первый случай заражения питомца COVID-19.

"Вот придурок! Нужно отказаться от самолетов, от машин, они разбиваются. Не знаю, для кого эта шумиха, наверное, большие деньги уплачены кому-то, чтобы под этот шумок зеленые могли добиться своего, чтоб в цирках запретить животных. Поскольку цирк всегда славился животными, цирк дю Солей все начал терять актуальность во всем мире. Сам предприниматель его продал китайцам.

Зачем держать убыточное предприятие? Там нет животных, а что там балет раз, два ты посмотрел и все", — высказался о предложенной инициативе Народный артист России, дрессировщик Юрий Куклачев.

Куклачев рассказал о том, что кошки болеют коронавирусом, но его называют кошачьим гриппом.

"Пока кошка дома, она болеть не будет. Она должна инфекцию где-то получить, при том, она к человеку не переходит. Это глупость полная! У нас 200 кошек, и никто не болеет. У собак есть болезнь — это лишай, который один распространяется на всех. А кошка, если ее никто не заразил лишаем, бешенством, она у вас 100 лет проживет. Кошки могут заразить только друг друга", — уверен дрессировщик.

Народный артист России возмущен бесчеловечным отношением к животным, которых выбрасывают на улицу.

"Выступил заместитель министра сельского хозяйства — грамотный человек, что вирусы кошачьи не передаются на людей. Только выступили по Первому каналу, как стали выбрасывать кошек на улицу. Да вы с ума сошли? И так жестокость уже. Это единственная форма приближает человека к доброму. Когда у человека есть животное, он добрее. Даже у Сталина была кошка. Всю жизнь животных любили. В Израиле, если человек идет с собакой он русский, потому что местные не держат животных", — подытожил собеседник издания.

 

Сергей Селин расстроился, что его не позвали на концерт в честь 317-летия Петербурга

Российский актер Сергей Селин признался в том, что его семья не отмечает в этом году 317-летие Петербурга, но особое сожаление у актера вызвал тот факт, что и 9 Мая в этом году отметить не получилось.

Также собеседник издания Nation News выразил недоумение тем, что праздничный концерт в честь Дня города пройдет 30 мая.

"Почему-то праздничный концерт 30 мая, для меня это странно. Я не знаю, как город будет отмечать в таких условиях, но, наверное, что-то в новостях будут говорить и показывать", — отметил актер.

Кроме того, Селин признался, что его вообще не пригласили на праздничные мероприятия в этом году.

"Иногда бывает просто обидно что ли, ну, ничего страшного, я не переживаю", — рассказал он.

Также актер обратился ко всем жителям Санкт-Петербурга и поздравил их с днем рождения города.

"Я поздравляю всех петербуржцев и тех, кто любит этот город, знает и помнит историю города. Побыстрее бы вступить в нормальную жизнь и побыстрее бы закончилась эта зараза. Я вижу, что город максимально делает для этого. Я смотрю программы и большое количество моих знакомых, которые руководят клиниками, все это время находятся там. Я им хочу пожелать побыстрее побороть все это", — подытожил Сергей Селин.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх