Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

Уволенный из "Уральских пельменей" Нетиевский несколько раз вызывал скорую помощь

Уволенный из "Уральских пельменей" Нетиевский несколько раз вызывал скорую помощь

Бывший руководитель и вдохновитель юмористического шоу "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский признался, что во время работы в проекте несколько раз обращался к медикам за помощью. В последнее время мужчина фигурирует лишь в скандалах из-за пересудов с бывшими товарищами. 

В период напряженной работы в коллективе Сергей не жалел себя и даже сбросил 16 килограмм. Впрочем, он не изменяет себе и по-прежнему остро шутит даже не в самый легкий для него жизненный отрезок.

"Из пельменя стал лапшой. В 2015 году я покинул проект. В какой-то момент сердце начало болеть. Меня два раза после концертов увозили на "скорой", — рассказывает Нетиевский.

Сергей изредка смотрит повторы старых выпусков шоу, однако искренне недоумевает, когда некоторые зрители считают его резидентом "УП", хотя таковым он не является уже давно. Также в интервью радиоведущей Алле Довлатовой Сергей отметил, что не со всеми бывшими коллегами смог сохранить нормальные отношения. С кем-то он общается прохладно, а о ком-то не хочет вспоминать вовсе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх