Специалисты назвали пять лучших бюджетных смартфонов китайского производства

Специалисты выяснили, какие бюджетные китайские смартфоны стали лучшими. В рейтинг попали новейшие модели, представленные на рынке в 2020 году, передает ФАН.

Первое место занял смартфон Meizu Note 9 на базе Android 9, с возможностью подключения двух сим-карт. Также телефон выделяется 6,2-дюймовым экраном и двойной основной камерой в 48 и 5 мегапикселей. Стоимость телефона начинается от 12,5 тысяч рублей. 

На втором месте оказался гаджет Realme 5 Pro, операционная база также Android 9 и оснащен основной камерой на четыре модуля.

Телефон отличается мощным процессором Snapdragon 712. Стоимость модели от 12,9 тысяч рублей.

На третье место вышел смартфон VIVO Y91c, работающий на базе Android 8.1, обладает дактилоскопическим сканером и основной камерой в 13 мегапикселей.Цена за гаджет около семи тысяч рублей.

Четвертое место досталось Honor 10i, также работающий на Android 9, оснащенный камерой с модулями в 24, 8 и 2 мегапикселя. Такой смартфон можно приобрести по цене около 12,9 тысяч рублей.

Замыкает пятерку лидеров Hisense Rock 5, главным преимуществом которого стал емкий аккумулятор в 5,5 тысяч мАп. Такую модель можно купить за 10,9 тысяч рублей.

Ранее представители компании Huawei сделали заявление о пресс-конференции, посвященной новым продуктам. Одной из анонсируемых 24 февраля новинок станет телефон с гибким экраном Huawei Mate Xs.

 

Источник ➝

Пожарные ликвидировали возгорание в крупном ТЦ Томска

Спасатели МЧС потушили пожар в пустом торговом центре Томска, сообщили в региональной пресс-службе ведомства.

Пожарные работали в специальном снаряжении, так как помещение торгового центра было задымлено токсичными продуктами горения. Огонь охватил площадь в 200 кв. м, спасатели МЧС ликвидировали очаг возгорания в 08:36 по местному времени.

Вспыхнули текстильная продукция и мебель. Причины пожара в торговом центре устанавливаются. Пострадавших нет, сообщили в МЧС. В ликвидации возгорания участвовали более 60 человек и 20 единиц техники.

 

Башкирский "казанова" под видом иностранца грабил доверчивых уфимок

Стражи порядка задержали мужчину, подозреваемого в ограблении уфимок. Злоумышленник представлялся женщинам иностранцем, а после грабил потерпевших.

Правоохранители установили, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. Жертва ограбления обратилась в полицию с заявлением. Женщина сообщила, что позвала "иностранца" в гости. Супруга потерпевшей не было дома, поэтому уфимка решила выпить с новым любовником.

Женщина утром следующего дня попросила подозреваемого покинуть дом, однако тот ударил ее и попросил ювелирные украшения.

Злоумышленник также украл телефон потерпевшей и 3 тыс. рублей. Следствие полагает, что это не первая пострадавшая от действий жителя Чекмагушевского района.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх