Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Аэропорт “Храброво” перешел на осенне-зимнее расписание полетов

Аэропорт “Храброво” перешел на осенне-зимнее расписание полетов

 

С сегодняшнего дня, 28 октября, “Храброво” переходит на новое расписание. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. 

Известно, что полеты теперь будут осуществляться по осенне-зимнему расписанию. Оно продлится до 30 марта следующего года. В этот период полеты из Калининграда будут выполнять 11 авиакомпаний (8 отечественных и 3 иностранные) по 12 внутрироссийским и международным направлениям.

Так, регулярные рейсы свяжут Калининград с Москвой, Санкт-Петербургом, Череповцом, Казанью, Нижневартовском, Пермью, Минском, Ташкентом, Варшавой и Римом. В столицу России ежедневно запланировано до 13 рейсов, 6 в Санкт-Петербург, дважды в неделю до 30 декабря из “Храброво” можно будет отправиться Казань, Нижневартовск, Пермь и Череповец. 

Рейсы в Ташкент будут осуществляться два раза в неделю. Также дважды в день из Калининграда можно будет улететь в Минск, и шесть раз в неделю — в Варшаву. Из международных рейсов сохранится маршрут Калининград — Рим и чартер до Анталии. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх