Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Российские селебрити признались, что коронавирус лишил их средств к существованию

Российские селебрити признались, что коронавирус лишил их средств к существованию

Пандемия коронавируса негативно отразилась на кошельке звезд отечественного шоу-бизнеса. Большинство из них были вынуждены отменить свои гастроли еще в начале марта.

Певица и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова в личном блоге призналась, что терпит значительные убытки в своем малом бизнесе. Не так давно певица запустила свою линию одежды, но покупателей у нее пока немного. Седокова выразила опасения, что ей придется распустить свою команду из-за того, что ей нечем платить сотрудникам, пишет StarHit.

"Концертов у меня нет и в ближайшее время не предвидеться и перекрыть нечем", – сказала артистка.

Актриса и фотомодель Анастасия Макеева также пожаловалась, что находится в трудном финансовом положении. По ее словам, сейчас у нее даже нет крыши над головой и она проживает у своих друзей.

Российские селебрити признались, что коронавирус лишил их средств к существованию

Музыкант и лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев сообщил, что он и его семья живут только на отложенные деньги, поскольку вся работа просто остановилась из-за пандемии. При этом певец сохраняет оптимистичный настрой и уверен, что "еще заработает".

Певец Стас Пьеха также огорчен обстоятельствами, в которых оказался. Он отменил все ближайшие концерты в России и Белоруссии. Однако артист считает, что здоровье сейчас важнее.

 

"Конечно, я опасаюсь этого вируса, принимаю препараты, стимулирующие иммунную систему, по максимуму соблюдаю гигиену, дезинфицирую руки",– сказал Пьеха.

Прежде Анна Седокова поделилась личными переживаниями на своей странице в своем Instagram-аккаунте, сообщало URA.RU. Певица рассказала, что пережила насилие в 12-летнем возрасте. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх