"Безопасная" туалетная бумага может быть смертельно опасной, выяснили медики

Группа иностранных ученых провела исследования, по результатам которого выяснила, что туалетная бумага может быть смертельно опасной для человека, пишет OAnews.

Как выяснили специалисты, туалетная бумага провоцирует риск возникновения опасных заболеваний, включая онкологические, более того, она также не защищает человека от бактерий.

"Безопасная" туалетная бумага может быть смертельно опасной, выяснили медики

Так, выяснили специалисты, регулярное использование туалетной бумаги, особенно ароматизированной, увеличивает риск развития геморроя, рака кишечника, а также способствует появлению анальных трещин.

Чтобы избежать последствий регулярного использования туалетной бумаги специалисты рекомендуют по возможности использовать влажные салфетки без содержания химических добавок и ароматизаторов, или задействовать чистую воду, что является наиболее безопасным для здоровья.

 

Источник ➝

Барнаулец задушил воровку-квартирантку и просидел неделю с ее трупом

Житель Барнаула обвиняется в убийстве 41-летней женщины. Злоумышленник проживал с жертвой непродолжительное время, сообщили в СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Следствие установило, что осенью 2019 года к обвиняемому пришел знакомый и попросил его приютить жертву. Мужчина согласился, поставив условие, что женщина будет готовить еду и ходить в магазин за продуктами.

Обвиняемый заявил, что через некоторое время квартирантка начала выпивать и воровать его пенсию. Мужчина, застав пропажу, пытался узнать у пьяной женщины о судьбе своих сбережений.

Обвиняемый не услышал внятного ответа, после чего задушил жертву ремнем от сумки. Барнаулец на протяжении недели не сообщал об инциденте, однако соседи почувствовали трупный запах и вызвали полицию.

 

В России разработали бронеавтомобиль, унифицированный с гражданской техникой

Специалисты ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК) разработали новый бронеавтомобиль, максимально унифицированный с гражданскими автомобилями, что сократит стоимость его эксплуатации.

Сборка и покраска нового автомобиля легкого класса завершена на прошлой неделе. Как отметил генеральный директор ООО "Военно-промышленная компания" Александр Красовицкий, специалисты нашли способ унифицировать бронеавтомобиль с гражданской автомобильной техникой, чтобы сократить стоимость эксплуатации, пишет ТАСС.

Также отмечается, что обслуживание нового бронеавтомобиля и ремонт станет возможным по всей России.

Новый бронеавтомобиль обладает минимальной стоимостью и увеличенным ресурсом за счет применения узлов и агрегатов массового производства. Название и характеристики пока не разглашаются. Автомобиль будет представлен на форуме "Армия-2020". 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх