Надежда Бабкина рассказала, что "никогда бы не пожелала" сыну такой невестки

Народная певица Надежда Бабкина посетила программу "Секрет на миллион" телеведущей Леры Кудрявцевой, где откровенно высказалась о своей невестке.

В эфире телеканала НТВ, вечером 29 февраля будет показан выпуск передачи "Секрет на миллион", посвященной личной жизни Надежды Бабкиной. Если верить анонсу программы, певица поделилась с телезрителями подробностями своих отношений с женой сына.

Она рассказала, что очень любит своего сына Данилу, поэтому его выбор избранницы в лице возлюбленной Татьяны поначалу не был одобрен артисткой.

"Не такого я желала сыну", — заявила Бабкина.

Певица рассказала и о своем гражданском муже Евгении Горе. Их отношения длятся уже около 17 лет, но в ЗАГС влюбленные пока что не собираются. Бабкина похвасталась перед зрителями роскошным подарком от возлюбленного.

"Вот, Жена подарил мне кольцо. Этот камень – настоящий топаз", — поделилась она радостью.

Официально Бабкина была замужем лишь один раз, с 1974 по 1991 год. Ее мужем был Владимир Заседателев, барабанщик ВИА "Самоцветы". От него у Бабкиной родился сын Данила. 

 

Источник ➝

Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети

Поклонники собирающейся расторгнуть узы брака пары рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой вспоминают архивное интервью артиста, где он обещал не допустить развода.

Оксана Самойлова, видимо, устав терпеть неадекватное поведение мужа после рождения их четвертого ребенка, 31 марта объявила, что

Не только поклонников пары, но и многих звезд российского шоу-бизнеса встревожила эта новость. Пользователи Сети вспоминают, как ранее Джиган заявлял о своем твердом намерении сохранить семью, чтобы детей воспитывали и мать, и отец.

 

Как он сообщил в одном из интервью в 2016 году, он рос в полной семье до 15 лет, потом его родители развелись. Похожая ситуация была и в жизни Самойловой. Поэтому, по словам рэпера, для них важно не допустить разногласий, которые могли бы привести к разводу.

Джиган пока никак не прокомментировал заявление Самойловой о разводе и вот уже несколько дней не выходит на связь с подписчиками.

 

Доктор Комаровский рассказал, что делать при первых симптомах COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх