Появилась запись ранее неопубликованной песни Началовой

Родственники погибшей полгода назад Юлии Началовой стараются сохранить наследие близкого человека. За свою долгую карьеру певица записала немало песен, однако не все из них увидели свет и даже не "ретушировались" в студии звукозаписи при жизни артистки, пишет "Комсомольская правда".

Ранее неопубликованную песню нашли в личном архиве Юли летом. Поклонники Началовой оказались поражены, ведь им казалось, что они знают все песни кумира. Возможно, после смерти исполнительницы осталось еще немало композиций, которые готовы выйти либо в видоизмененном варианте, либо в формате некой демо-записи.

Тем временем PR-директор Юлии Анна Исаева заявила о скором старте секретного телевизионного проекта, посвященного памяти покойной подопечной. Снять документальную ленту о певице вызвался продюсер Андрей Загорский. В беседе с нашим корреспондентом он рассказал о подробностях создания картины и кастинге на ведущие роли. 

 

Источник ➝

Барнаулец задушил воровку-квартирантку и просидел неделю с ее трупом

Житель Барнаула обвиняется в убийстве 41-летней женщины. Злоумышленник проживал с жертвой непродолжительное время, сообщили в СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Следствие установило, что осенью 2019 года к обвиняемому пришел знакомый и попросил его приютить жертву. Мужчина согласился, поставив условие, что женщина будет готовить еду и ходить в магазин за продуктами.

Обвиняемый заявил, что через некоторое время квартирантка начала выпивать и воровать его пенсию. Мужчина, застав пропажу, пытался узнать у пьяной женщины о судьбе своих сбережений.

Обвиняемый не услышал внятного ответа, после чего задушил жертву ремнем от сумки. Барнаулец на протяжении недели не сообщал об инциденте, однако соседи почувствовали трупный запах и вызвали полицию.

 

В России разработали бронеавтомобиль, унифицированный с гражданской техникой

Специалисты ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК) разработали новый бронеавтомобиль, максимально унифицированный с гражданскими автомобилями, что сократит стоимость его эксплуатации.

Сборка и покраска нового автомобиля легкого класса завершена на прошлой неделе. Как отметил генеральный директор ООО "Военно-промышленная компания" Александр Красовицкий, специалисты нашли способ унифицировать бронеавтомобиль с гражданской автомобильной техникой, чтобы сократить стоимость эксплуатации, пишет ТАСС.

Также отмечается, что обслуживание нового бронеавтомобиля и ремонт станет возможным по всей России.

Новый бронеавтомобиль обладает минимальной стоимостью и увеличенным ресурсом за счет применения узлов и агрегатов массового производства. Название и характеристики пока не разглашаются. Автомобиль будет представлен на форуме "Армия-2020". 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх