Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Екатеринбурге мальчика забрали в детский дом прямо со школьных уроков

В Екатеринбурге мальчика забрали в детский дом прямо со школьных уроков

В Екатеринбурге органы опеки забрали ребенка у родителей прямо во время школьных занятий. Об этом сообщает портал "Ведомости Урал", ссылаясь на слова приемной матери мальчика.

Инцидент произошел в одной из школ Екатеринбурга накануне. Там во время занятий физкультурой за восьмилетним мальчиком пришли сотрудники органов опеки. Они забрали школьника с образовательного учреждения и отвезли в детский дом.

К такому решению опека пришла из-за того, что приемная мама была временным опекуном мальчика и не оформила лишение родительских прав биологических родителей ребенка, бросивших его много лет назад.

По словам женщины, ребенок жил у нее с двух лет, он называл ее мамой, а своих родных родителей даже не знал.

Жительница Екатеринбурга возмущена тем фактом, что мальчика прямо с уроков без всякой психологической помощи забрали в детский дом.

Органы опеки сейчас скрывают местонахождение приемного сына, не разрешают видеться с ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх