Семак извинился за резкую критику в адрес судей матча "Зенит" — "Ахмат"

 

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак в своем instagram высказался о матче "Зенит" — "Ахмат", где резко высказался в адрес судей. 

На опубликованных кадрах видно, как футболисты петербургского клуба Магомед Оздоев и Ярослав Ракицкий что-то горячо обсуждают с главным арбитром состязания Алексеем Матюниным и его помощником. Далее к ним присоединяется тренер "Зенита" Виллиам-де Оливейра, после чего в кадре появляется Семак и, отстраняя бразильского специалиста, произносит "не надо с этими козлами разговаривать".

Семак извинился за резкую критику в адрес судей матча "Зенит" — "Ахмат"

В соцсетях тренер заметил, что футбол это эмоции, а игра изобилует спорными моментами и ошибками. 

"Разбирая вчерашний матч и абстрагируясь от работы судейской бригады, прошу прощения за то, что мое излишне эмоциональное выражение, адресованное моему помощнику и другу, попало в эфир. Никого не хотел обидеть", — заметил Семак. 

Он призвал судейский комитет разобраться с работой арбитров на матче между его командой и "Ахматом". Спортсмены провели игру в рамках шестого тура чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ).

 

Источник ➝

Шредер заявил, что его не интересует мнение "карлика из Украины"

Санкции в условиях глобального кризиса из-за пандемии коронавируса являются абсолютно бессмысленными, заявил экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер. Он подчеркнул, что мнение Украины на этот счет никому не интересно.

Социал-демократ еще раз публично заявил о необходимости усилить международное сотрудничество в непростой из-за COVID-19 период. Ограничительные меры в настоящее время окажутся абсолютно малоэффективными. Об этом информировала немецкая газета Der Tagesspiegel.

Политик подчеркнул, что, говоря о необходимости вести антисанкционную политику, имел в виду и Россию тоже.

"И почему тогда не то посол, не то бывший министр иностранных дел, какой-то карлик с Украины меня критикует?" — заявил экс-канцлер.

Санкции против России малоэффективны, ведь они не в состоянии принудить страну к чему-либо. 

Ранее украинский посол в ФРГ Андрей Мельник заочно выступил с предложением экс-канцлеру Германии заключить пари на "возвращение" Крыма Украине. Украинский посол заявил, что возвращение полуострова "так же очевидно, как и то, что солнце встает на востоке и садится на западе". Об этом информирует RT.

 

Число тяжелобольных пациентов с коронавирусом в Москве снизилось на 40%

Количество зафиксированных пневмоний, которые являются осложнением коронавирусной инфекции, снизилось в Москве на 40%, заявил глава города Сергей Собянин.

Начиная с 12 мая московские медики наблюдают снижение числа пациентов с осложнениями, которые вызвала коронавирусная инфекция. На 40% снизился показатель госпитализации граждан, которые тяжело переносят болезнь. Также на 40% упал показатель пневмоний, которые вызвал COVID-19. Еще на 40% снизилось количество новых случаев заболевания. Собянин рассказал об этом президенту Российской Федерации Владимиру Путину в ходе совещания.

Ввиду положительной динамики горожане стали больше общаться. Люди стали больше пользоваться общественным транспортом — ежедневный поток вырос практически на миллион человек, сообщил градоначальник. С целью не допустить дальнейшего распространения заболевания были введены более жесткие меры предосторожности. Москвичи обязаны находиться в общественных местах в средствах индивидуальной защиты. Также все санитарно-эпидемиологические нормы должны соблюдаться работодателями на предприятиях, подытожил Собянин.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх