Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

По пути в Челябинск при загадочных обстоятельствах пропала известная журналист

По пути в Челябинск при загадочных обстоятельствах пропала известная журналист

По дороге из Екатеринбурга в Челябинск пропала журналистка издания Znak.com Ирина Крючкова. Полиция и родственники разыскивают ее уже третьи сутки. Информацию о пропавшей подтвердили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Известно, что женщина отправилась в южноуральскую столицу для встречи с местными жителями. Она выехала туда 26 сентября в районе 15 часов.

За некоторе время до того, как Крючкова перестала выходить на связь, она связалась с женщиной, с которой должна была встретиться. Журналистка сообщила собеседнице, что скоро будет и поведала о конфликте с водителем по поводу места высадки. После этого пропавшая перестала выходить на связь.

Родственники медийной личности обратились с заявлением о пропаже в полицию.

На вид Ирине 39-40 лет, волосы русые до плечь, худощавого телосложения. Она была одета в синие джинсы, а также гелкое голубое пальто.

По пути в Челябинск при загадочных обстоятельствах пропала известная журналист

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх