Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Волгограде уральцы спасли породистую лошадь, которую чуть не загубили хозяева

В Волгограде уральцы спасли породистую лошадь, которую чуть не загубили хозяева

Хозяйка одной из екатеринбургских конюшен Ольга Коннова собрала деньги, чтобы перевести лошадь Эмбер голландской породы из Волгограда обратно в Екатеринбург. По словам женщины новые хозяева довели животное до истощения и не лечили ее. Об этом пишет "Екатеринбург онлайн". 

Несколько лет назад один предприниматель решил разводить в России редкую породу лошадей - фризскую голладскую. Он заказал из Голландии десять особей. Однако бизнесмен вскоре уехал, оставив лошадок в Екатеринбурге.

По словам Ольги Конновой, лошадь по имени Эмбер продали хорошим хозяевам. Однако последние ее перепродали другим людям в Волгоград. 

Ольга Коннова, увидела (это уже третье) объявление о продаже Эмбер. Женщина не узнала лошадь. Та выглядела истощенной, кроме того у нее было воспаление копыт в запущенной форме. 

Ольга выкупила лошадь, в этом ей помогали екатеринбуржцы и жители других городов. Эмбер повезут через Москву, где ее обследует ветеринар. Предполагается, что Эмбер беременна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх