Свежие комментарии

  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...
  • Анатолий *
    председатель колхозаЛукашенко объясни...

Вишневский пользуется положением педагога для воспитания карманной оппозиции

Вишневский пользуется положением педагога для воспитания карманной оппозиции

Скандально известный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский в очередной раз угодил в лужу — в соцсетях он опубликовал пост, в котором рассказал о своей лекции об особенностях демократического и авторитарного режимов в РГПУ им. Герцена, где он числится в качестве преподавателя, сообщает "Политика Сегодня". 

Удивителен тот факт, что Вишневский ловко умудряется совмещать депутатство с обучением молодых людей, несмотря на грандиозный скандал, разгоревшийся в уважаемом вузе в прошлом месяце. Мужчина обвиняется в домогательствах — он приставал к студенткам, что было доказано неоднократно. 

Однако Вишневский не давал никаких внятных комментариев происходящему за стенами учреждения. В Сети он пишет исключительно о своих "душеспасительных" беседах с учащимися. Так, в последнем посте он упомянул лекцию, где повествуется о якобы "авторитарной" России на примере фигурантов "московского дела". 

Вишневский пользуется положением педагога для воспитания карманной оппозиции

Примечательно, что Вишневский активизировался именно после оглашения им приговора суда — например, решения об условном сроке для Егора Жукова. Не исключено, что "народный" избранник воспитывает себе молодую поросль из русофобов и карманных оппозиционеров. 

Вишневский не раз демонстрировал русофобскую точку зрения, что вполне может найти отклик в умах нового поколения.

Его заявления подкрепляются пафосом и пустыми лозунгами из разряда "надо менять систему". Но сам парламентарий на баррикады лезть не спешит — "сил не хватает".

Деструктивные взгляды Вишневского не ограничиваются его необузданной энергией — дело о приставаниях к девушкам из "Герцовника" произвело фурор в сообществе. Особенно ярко это видно на фоне убийства профессором Олегом Соколовым его молодой возлюбленной Анастасии Ещенко. 25-летняя девушка проживала с 63-летним научруком по аспирантуре три года. Результатом этого неравного романа стали четыре выстрела из обреза, отрубленные руки в Мойке и заключение потрошителя. Оба случая подчеркивают разложение в умах, которое накладывается на ложные идеалы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх