Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Журналист Лурье назвал марш Немцова провокацией и отработкой западных денег

Журналист Лурье назвал марш Немцова провокацией и отработкой западных денег

Марш Немцова пройдет в субботу, 29 февраля, в Москве и Санкт-Петербурге. Основная цель акции – почтить память убитого в 2015 году парламентария. Так называемая оппозиция решила расширить повестку и посвятить шествие защите участников террористического бандформирования "Сеть" (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации). Фигуранты дела планировали насильственно изменить основной закон и захватить власть.

Блогер Алексей Навальный призывал на своем Youtube-канале участвовать в шествии "за Немцова, за фигурантов дела "Сети", за себя самих, за все". Основатель так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (организация считается иностранным агентом в России) напрямую просит россиян оправдывать террористов. Как показала практика летом, когда "оппозиция" активно проводила шествия, ни Навальный, ни его соратники не готовы отвечать за дебош и провокации участников акций и митингов.

Корреспондент и блогер Олег Лурье в интервью "ПолитЭксперт" заявил, что так называемая оппозиция и организаторы шествия Немцова используют имя парламентария в своих интересах.

Журналист Лурье назвал марш Немцова провокацией и отработкой западных денег

Журналист напомнил, что 27 февраля было ровно пять лет со дня гибели Немцова, и захоронение, где покоится политик, навестили всего 13 человек.

"И никому он, естественно, не нужен из этих людей. Это спекулянты, которые спекулируют на его имени", — отметил Лурье.

По словам Блогера, оппозиционеры зарабатывают на этом деньги, получая гранты, пожертвования и деньги Запада. В их число входят всего 10-15 человек, остальные являются потенциальными участниками.

"А потом они (потенциальные участники. - Прим. ред.) от 10 до 15 суток, а кто-то и на год, и на два могут оказаться в местах лишения свободы", — уверен Лурье.

Блогер назвал шествие чистейшей провокацией, которая не имеет никакого отношения к Немцову.

Журналист Лурье назвал марш Немцова провокацией и отработкой западных денег

Корреспондент не понимает, почему на акции памяти парламентария появились требования, которые никак не связаны с убитым политиком: защита террористов "Сети" и поправка в основной закон Российской Федерации.

Лурье назвал шествие сплошной провокацией и способом заработка средств от спонсоров Запада.

Организаторы мероприятия рассказали, что в акции примут участие 30 тысяч человек. Следует учитывать, что подсчет людей ведется разными организациями, которые зачастую преувеличивают количество участников.

"Я думаю, что те люди, которые придут, это будет достигнуто только за счет спекуляции на имени Немцова. И вообще, люди на такие мероприятия, как показывает статистика, перестали ходить массово", — отметил блогер.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх