Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Череповце насильника нашли через 14 лет

В Череповце насильника нашли через 14 лет

В Череповце Вологодской области обвиняется местный житель в преступлениях, связанных с лишением половой свободы трех несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Известно, прокуратура Череповца завела уголовное дело по факту домогательств в отношении несовершеннолетнего подростка. Тогда невозможно было установить, кто виновен в преступлении, и дело приостановили.

Современные разработки в области генной экспертизы помогли выявить на изъятых уликах ДНК 41-летнего череповчанина. Кстати, в те годы он под подозрение следствия не попал. Также удалось установить, что мужчина причастен к лишению половой свободы еще двух девочек.

В настоящий момент следователи проверяют, причастен ли злоумышленник к другим похожим преступлениям в Вологодской и Ленинградской областях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх