Ежегодный отчет правительства в Госдуме перенесен на более поздний срок

Ежегодный отчет Правительства России в Государственной думе официально перенесен на более поздний срок. Его дата будет объявлена позже.

Об этом со ссылкой на собственный источник в думском комитета по контролю и регламенту сообщают журналисты РИА Новости. Как уточняется, отчет состоится ориентировочно до начала лета.

 

Источник ➝

Сенатор Цеков назвал New York Times ангажированным демократами СМИ

New York Times выпускает политически ангажированные материалы и настоящей демократии в США нет, считает член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков.

Президент США Дональд Трамп призвал New York Times вернуть Пулитцеровские премии за материалы о России и о "его связях" с ней. Сергей Цеков рассказал Федеральному агентству новостей, что New York Times пишет о России в 99% случаев в негативном ключе. Издание описывает РФ с наихудшей точки зрения, уверен политик.

Сенатор не смог вспомнить ни одной статьи в американском издании, показывающей достижения России, в частности те, которых добился президент Владимир Путин в борьбе с COVID-19.

Парламентарий отметил, что New York Times имеет вместе с тем антитрамповскую позицию. Оно не свободно ни в оценке международных событий, ни тех, что случились в их стране.

"Иначе бы у них была хотя бы одна положительная публикация как про Путина, так и про собственного президента", — считает Сергей Цеков.

New York Times в начале 2016 "травила" Трампа. Информационная война против РФ смешалась с внутриполитической борьбой внутри Америки. Политически ангажированные материалы в американском издании — это не нонсенс, демократии в США нет, считает Цеков.

 

Солист "Отпетых мошенников" Богомазов намерен судиться с сестрой за квартиру в Петербурге

Экс-солист группы "Отпетые мошенники" Игорь Богомазов оказался в непростой ситуации — его обманула родная сестра, тайно приватизировавшая жилище музыканта в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

Игорь проживает на съемной квартире в Москве с шестимесячным сыном, мама и сестра же остались в родном Петербурге. Конфликт между родственниками возник относительно недавно. По словам источника, сестра Игоря запрещала ему видеться с матерью и сама прервала с ним все контакты. Оказалось, что она тайно присвоила себе квартиру брата и подала в суд, который может лишить мужчину прав на питерскую недвижимость.

Однако сам Игорь утверждает, что узнал о случившемся только из судебной повестки, а о кознях родного человека никогда не догадывался. Он подтвердил это в беседе с Nation News.

"Во-первых, суда еще не было, я только узнал об иске и даже не получил его на руки. Это случайно узнал мой юрист, иск был на сайте суда Приморского района. Суд еще предстоит, он пройдет в конце июля. Сестра пытается выселить меня и моего маленького шестимесячного ребенка из квартиры", — недоумевает певец.

Игорь также отметил, что в ближайшее время будет разбираться с сестрой через юристов. О реальных шансах женщины выиграть дело он говорить не стал.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх