На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Терапевт МакЭлвейн назвала вызывающие артрит продукты

Профилактике артрита может способствовать правильное питание, сообщила британский терапевт Фрэн МакЭлвейн. Так, от сахара и переработанной пищи при этом заболевании лучше отказаться.

Артрит весьма распространен, существует более 100 видов патологических состояний, так или иначе с ним связанных. Лекарства от него пока не создали, однако есть методы, позволяющие замедлить течение воспалительных процессов.

Некоторые продукты ухудшают или улучшают самочувствие при артрите. Так, терапевт посоветовала избегать «ультра-переработанных продуктов».

«Если бы я посоветовал своим клиентам избегать одной вещи, так это сахара и всех сильно переработанных углеводов», — заявила Фрэн МакЭлвейн.

Воспаление могут усиливать сахар, молочные продукты, соя, глютен, различные масла, искусственные консерванты и подсластители, а также красители и прочие добавки. По мнению МакЭлвейн, сильные всплески сахара в крови запускают каскад химических реакций, вызывающих воспаление.

 

Ссылка на первоисточник
наверх