Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

НАТО не желает поставлять оружие на Украину из-за воровства и коррупции в ВСУ

НАТО не желает поставлять оружие на Украину из-за воровства и коррупции в ВСУ

Переговоры Украины и представителей НАТО касательно поставок оружия ВСУ закончились отказом альянса. Об этом рассказал начальник пресс-службы народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

По его словам, еще один этап переговоров зашел в тупик.

НАТО не желает поставлять оружие на Украину из-за воровства и коррупции в ВСУ

Сообщается, что завершились переговоры полным провалом: НАТО заявила о своей неготовности в настоящее время давать оружие украинским военным из-за отсутствия гарантий его сохранности. В ответ на это украинцы совершили попытку показать результаты проверок наличия переданного ранее вооружения, однако в НАТО это сочли недостаточным.

"В результате работы комплексной комиссии НАТО, проведенной в период с 16 по 27 мая 2019 года в соединениях и воинских частях ВСУ выявлена недостача больше 300 технических изделий", — указывается в сообщении.

Кроме того, установлено, что недостающие приборы были заменены на китайские аналоги. Помимо этого, по данным ведомства ДНР, представители НАТО рассказали об обнаружении части пропавшего имущество у террористов запрещенного на территории РФ "Исламского государства" в Ираке и Ливии. У них есть фотодоказательства этого.

В НАТО не хотят поставлять ВСУ оружие и потому, что, согласно европейским рейтингам, Украина считается самым коррумпированным государством Европы.

Об этом ФАН сообщил главный редактор журнала "Национальная оборона", военный эксперт Игорь Коротченко.

Издание Ura.Ru писало, что бывшего президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх