Американские СМИ увидели причину нефтяной войны в разочаровывающей политике Трампа

Американские СМИ назвали причиной войны за нефть, развернувшейся на мировой арене, наращивание США производства сланцевой нефти, сообщает Федеральное агентство новостей.

По мнению журналистов издания американского издания The American Conservative, Россия устала от увеличения объемов добычи сланцевой нефти США. Это приводило к тому, что Москве приходилось сокращать свое производство.

"Россия готовилась к возможности нефтяной войны с США. И когда американские производители сланцевой нефти столкнулись с проблемами, Россия решила, что пришло время нанести ответный удар», — считают аналитики.

Также автор статьи называет вторым фактором, повлиявшим на начало нефтяной войны, якобы недовольство Москвы действиями Трампа. Американские журналисты считают, что был расчет на налаживание отношений и снятие санкций с помощью президента США в лице Трампа.

Ранее URA.RU сообщало, что Forbes предсказал победу России в нефтяной войне с Саудовской Аравией.

 

Источник ➝

Вынужденная продать квартиру Воробей рассказала о "безденежном" существовании звезд

Юмористке Елене Воробей пришлось выставить на продажу недвижимость в солнечной Черногории из-за сложной финансовой ситуации на фоне пандемии.

Несмотря на то, что вот уже третий месяц артисты сидят без работы, у всех ситуация с деньгами разная, отметила Воробей. Например, актеры театра получают выплаты, а самозанятые, "ИП-шники", — нет.

Елена Воробей содержит всю семью, состоящую из дочери и племянников школьного возраста, которые не попадают ни под какую категорию выплат, передает "Собеседник".

"Меня это, конечно же, заставляет нервничать", — рассказала артистка.

Из-за нестабильного финансового положения Воробей пришлось решиться на продажу квартиры на морском побережье. Несмотря на это, знаменитость призывает не сравнивать ситуацию обычных людей и звезд шоу-бизнеса, так как последние обладают элитной заграничной недвижимостью. И пусть никого не обрадует факт, что жилье приходится продавать, но все же шанс не остаться совсем без средств к существованию есть.

Поэтому артистка считает важным в первую очередь думать и заботиться о тех людях, кто в этом больше всего нуждается.

 

Московские врачи прибыли в Читу на помощь местным медикам в борьбе с COVID-19

Бригада медиков из столицы прибыла в Читу для работы с коронавирусной инфекцией в регионе, сообщили в пресс-службе Минздрава Забайкальского края.

Врачи из Москвы отправились в Забайкалье по распоряжению главы государства Владимира Путина. Пульмонолог, рентгенолог, хирург, реаниматолог, инфекционист и реанимационная медсестра прибыли в регион на помощь местным медикам. Отмечается, что у всех прибывших медиков большой опыт работы с новым типом пневмонии. Командировки в другие регионы для столичных медоков стали возможны, поскольку эпидемиологическая ситуация в Москве стабилизировалась, говорится в сообщении.

ВОЗ объявила пандемию коронавируса 11 марта. Более 5,3 млн человек по всему миру получили положительный результат теста на коронавирус. Следить за течением нового типа пневмонии в РФ можно на специальном портале стопкоронавирус.рф.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх