Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Пользователи Сети обсуждают изменившуюся внешность Пелагеи

Пользователи Сети обсуждают изменившуюся внешность Пелагеи

Певица Пелагея выложила в день своего рождения фотографию, на которой она сидит с кудрявыми волосами на пляже. Подписчики артистки подметили, что во внешности исполнительности появились изменения, и она стала похожа на совершенно другого человека.

Несколько дней назад народной певице Пелагее исполнилось 33 года. День рождения артистка встретила в отпуске. Звезда опубликовала в Instagram снимок, на котором сидит на пляже в белом вязаном платье, выгодно подчеркивающим оттенок ее загара. Естественный макияж и слегка волнистые волосы дополнили образ звезды.

Некоторые пользователи сети оценили внешний вид Пелагии, сравнив ее с американской фотомоделью Шарлиз Терон и актрисой Скарлетт Йоханссон.

"Пелагея — само очарование, утонченность, изумительный голос, талант и обаяние", — комментируют фолловеры пост певицы.

Однако другие подписчики решили, что исполнительницу тяжело узнать на этом кадре. Фанаты не могут понять, что именно изменилось в девушке, но выглядеть она стала как совершенно другой человек. Поклонники хотели бы, чтобы артистка сохранила собственную натуральную красоту и индивидуальность.

"Пелагеюшка, вы мне очень нравитесь, только зачем же вы заразились этой модой что-то менять в лице?

У вас был такой красивый носик. Не надо было менять!" — дополняют пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх