Заявивший о плоской Земле астронавт погиб в своей самодельной ракете

64-летний астронавт Майк Хьюз, известный своими попытками доказать теорию о плоской Земле, погиб во время полета в космос, сообщает РЕН ТВ.

22 февраля Хьюз совершил аварийную посадку на своей паровой ракете в штате Калифорния. Он находился в аппарате вместе со своим партнером Уолдо Стейксом. Испытатели собирались достичь 5000-футовой отметки над поверхностью земли. Исследователи работали над тем, чтобы увеличить этот показатель на 62 мили, не используя передовые технологии.

Ранее СМИ сообщали, что спонсорством полетов астронавта занимается общество "Плоская Земля", настаивающая на том, что космическая программа — массовый заговор на государственном уровне.

В организации уверены: никаких полетов в космос, а также высадок на МКС и на Луну, нет и в помине. Все это инсценировано для внутреннего распределения ресурсов, поступающих от налогоплательщиков. Земля для членов общества является круглым диском.

Миссия Майка заключалась в независимой от госпрограмм отправке за пределы атмосферы. Астронавт собирался проткнуть паровой ракетой небесную твердь.

 

Источник ➝

Видео про инвестиции набирают популярность на YouTube

Российские и зарубежные YouTube-ресурсы о грамотном инвестировании стали пользоваться большим спросом у аудитории, сообщает агентство РБК.

Избыток свободного времени в период самоизоляции многие люди используют для изучения новой информации в интернете. Нестабильная экономическая ситуация в стране и в мире заставляет граждан задуматься о своих финансах. 

Профессоры ВШЭ, опытные инвесторы и финансисты со всего мира стали выпускать в Сети контент, в котором они в доступной форме рассказывают о последних новостях экономики, а также способах выгодного инвестирования.

Такие YouTube-каналы, как Bitkogan, Вредный инвестор, Smirnova Capital, Инвестиции на диване, помогут зрителям получить прибыль от грамотного вложения своих средств. Ресурсы Oxana Gafaiti и Wealth Hacker будут интересны любителям американской экономики. 

Общее количество рекомендованных РБК источников порталу Regnum.ru насчитывает 9 отечественных и иностранных каналов на YouTube.

 

 

 

 

 

 

Ученые выяснили потребности медсестер, ухаживающих за больными COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх